fbpx

Andrei Martinez

Desenvolvimento de Embalagens

Desenvolvimento de embalagens para a linha de chocolates com diferentes intensidade de cacau para o chocolatier Andrei Martinez. Esta embalagem, de design clean e sofisticado busca representar a sutileza do produto elaborado a partir de receitas únicas e matéria prima selecionada. Bean to bar, ou seja, do grão a barra, todo o processo é cuidadosamente monitorado, resultando em um produto único que busca oferecer aos mais rigorosos apreciadores verdadeiro sabor do chocolate.

“Um chocolatier tem que conhecer profundamente todo processo de produção do chocolate, desde o acompanhamento do cultivo do cacau na fazenda, sua colheita em momento adequado, o tempo correto de fermentação e secagem..”

- Andrei Martinez Chocolatier

Andrei Martinez foi Chef Revelação em Chocolataria da Revista Sabores do Sul em 2016, iniciou as atividades da sua marca Andrei Martinez Chocolatier em 2013 realizando estudos e testes de formulação das receitas . A partir de 2016 passou a lançar os produtos no mercado, com a proposta de oferecer um chocolate puro, de origem, com ingredientes naturais e selecionados, que fazem bem à vida. Com sua experiência como empreendedor e a formação de chocolatier, Andrei estruturou sua nova empresa buscando implantar os conceitos nos quais acredita, tais como trabalhar com produtos de origem, com ingredientes naturais, em promover o desenvolvimento local, em fortalecer a sustentabilidade e em gerar valor para a sociedade. Conheça mais sobre Andrei Martinez Chocolatier em: www.andreimartinezchocolatier.com.br .

Produto final em seu ponto de venda
responsive priview

Projetos relacionados

Quero um projeto como esse

    Este site utiliza cookies para análise de uso e anúncios. Saiba mais lendo a política de privacidade

    Mande uma mensagem