Desenvolvimento de embalagens para a linha de chocolates com diferentes intensidade de cacau para o chocolatier Andrei Martinez. Esta embalagem, de design clean e sofisticado busca representar a sutileza do produto elaborado a partir de receitas únicas e matéria prima selecionada. Bean to bar, ou seja, do grão a barra, todo o processo é cuidadosamente monitorado, resultando em um produto único que busca oferecer aos mais rigorosos apreciadores verdadeiro sabor do chocolate.
- Andrei Martinez Chocolatier
Andrei Martinez foi Chef Revelação em Chocolataria da Revista Sabores do Sul em 2016, iniciou as atividades da sua marca Andrei Martinez Chocolatier em 2013 realizando estudos e testes de formulação das receitas . A partir de 2016 passou a lançar os produtos no mercado, com a proposta de oferecer um chocolate puro, de origem, com ingredientes naturais e selecionados, que fazem bem à vida. Com sua experiência como empreendedor e a formação de chocolatier, Andrei estruturou sua nova empresa buscando implantar os conceitos nos quais acredita, tais como trabalhar com produtos de origem, com ingredientes naturais, em promover o desenvolvimento local, em fortalecer a sustentabilidade e em gerar valor para a sociedade. Conheça mais sobre Andrei Martinez Chocolatier em: www.andreimartinezchocolatier.com.br .
Desenvolvimento de Site
Rótulos
Design de Marca
Enviar mensagem
Este site utiliza cookies para análise de uso e anúncios. Saiba mais lendo a política de privacidade